Мар

2

Вареники с капустой и грибами

Состав:

ДляТЕСТА:

  • 3 стакана муки
  • 1 стакан воды
  • 1 ч. л. растительного масла
  • 3 ст. л. отрубей, соль

Для НАЧИНКИ:   

  • Четверть качана белокочанной капусты
  • 200 гр. свежих грибов
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. растительного масла соль по вкусу

Приготовление:

1. Замесить тесто из муки, воды, растительного масла и отрубей.

Месите до получения гладкого эластичного теста.

вареники с капустой и грибами

2. Для приготовления начинки грибы и лук нарежьте мелкими кубиками и потушите в растительном масле

вареники с капустой и грибами вареники с капустой и грибами

 

3. Мелко нашинкованную капусту потушить в отдельной сковородке, смешать с грибами, посолить.

 

вареники с капустой и грибами вареники с капустой и грибами

4. Приготовленное тесто тонко раскатать, вырезать стаканом кружочки.

5. На середину каждого положить начинку и плотно защипать края, так, чтобы они не расклеились во время варки.

вареники с капустой и грибами

6. Варить в слегка подсоленной воде до готовности.

Калорийность готового блюда без творога 100 гр — 161 ккал

Подавать с мягким обезжиренным творогом и зеленью!

Приятного аппетита!!!

вареники с капустой и грибами
С поддержкой худеть легче. Идет набор в закрытую группу по снижения веса «Совершенство»

Хотите уменьшить объем своей талии более, чем на 10 см за 30 дней?! Видеокурс «Тонкая талия. Как сделать совершенную и осиную талию за 30 дней»  создан специально для этих целей!

Поделись информацией со своими друзьями!

Метки: ,

Категория: Худеем вкусно

Оставить сообщение