Сен

22

Тушенная рыба в собственном соку

2c0b51f5-54d6-4ea7-b97f-bf8ee6c438ed

Ингредиенты:

Хек — 500 гр

Вода — 50 мл

Морковь — 100 гр

Лук репчатый — 1 головка

Перец сладкий — 2 шт

Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Морковь и лук очистить, помыть. Морковь натереть на терке, лук нашинковать соломкой. Уложите овощи на дно сковороды и слегка обжарьте в  ст.л. растительного масла.

2. Перец очистить от семян, порезать соломкой и отправить на сковороду, перемешать.

3. Рыбу порезать на порционные куски и уложить поверх овощей, налить воду, посолить, поперчить, добавить специи. Накрыть крышку и томите на медленном огне минут 15 (в зависимости от толщины кусков).

Подавать рыбу с бурым рисом, полив лимонным соком.

Приятного аппетита!

Поделись информацией со своими друзьями!

Категория: Худеем вкусно

Оставить сообщение