Окт

4

Салат из индейки и свежего зеленого горошка

0mchef_carrot_pink_lentil_salad_006

 

Ингредиенты: 

Филе индейки отварное — 80 гр

Замороженный зеленый горошек — 100 гр

Морковь — 200 гр

Сметана низкой жирности — 2 ст.л.

Соль, зелень по вкусу

Приготовление:

1. Филе индейки порежьте соломкой.

2. Замороженный горошек залейте кипятком на 10 минут. Затем слейте воду.

3. Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови. Зелень покрошите.

4. Все ингредиенты смешать, заправить сметаной, посолить.

Приятного аппетита!

 

 

 

Поделись информацией со своими друзьями!

Категория: Худеем вкусно

Оставить сообщение