Сен

16

Отварная свекла с грецкими орехами

d3150e8e-8f97-4378-aa4b-77116bc22dfa

 

Ингредиенты:

Свекла — 125 гр

Грецкие орехи — 20 гр

Оливковое масло — 5 гр (1 ч.л.)

Сок лимона, зелень по вкусу

Приготовление:

1.  Отварите свеклу. Варить овощ необходимо на слабом огне и обязательно в кожуре. Обычно свекла среднего размера варится не более часа. Чтобы проверить готовность ее необходимо проткнуть ножом. Если при прокалывании свекла мягкая, значит овощ готов. Остывшую и очищенную свеклу нарежьте кубиками.

2. Грецкие орехи измельчить, посыпать свеклу. Заправить салат оливковым маслом, лимонным соком и зеленью.

Приятного аппетита!

Поделись информацией со своими друзьями!

Категория: Худеем вкусно

Оставить сообщение