Сен

16

Омлет с шампиньонами

c5d6745c-990f-409b-8c29-310109438c71

 

Ингредиенты:

Яйцо — 4 шт

Шампиньоны — 100 гр

Соль, перец, зелень, томаты — по вкусу и желанию!

Приготовление:

1. Шампиньоны помыть и измельчить. Положить на сковородку и тушить до тех пор, пока не испарится вся вода.

2. Яйца взбить вилкой и добавить 50 мл воды, снова взбить.

3. Влить яйца к шампиньонам, накрыть крышкой и томить в течение 1 минуты. Перевернуть и поджарить омлет с обратной стороны, посолить, поперчить по вкусу.

4. Подавать с зеленью и помидорами. Приятного аппетита!

 

Поделись информацией со своими друзьями!

Категория: Худеем вкусно

Оставить сообщение