Сен

26

Низкокалорийный бутерброд с слабосоленой рыбой

841

Ингредиенты: 

Творог 2% жирности — 100 гр

Хлебцы ржаные — 2 шт

Красная рыба слабосоленая — 70 гр

Зелень — по вкусу

Перец болгарский — 100 гр

Специи — по вкусу

Кефир — 3 ст.л.

Приготовление:

1. Творог и кефир смешайте до однородной массы. Перец порежьте на мелкие кубики, зелень покрошите. Смешайте творожную массу, зелень и перец, добавьте специи по вашему вкусу.

2. Формируем бутерброд: на хлебец намазываем творожную массу, поверх укладываем ломтики рыбы.

Приятного аппетита!

Поделись информацией со своими друзьями!

Категория: Худеем вкусно

Оставить сообщение