Окт

4

Куриный суп с брокколи

00113090-1

 

Ингредиенты:

Куриное филе — 1 шт

Брокколи — 400 гр

Морковь — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Соль, специи, лавровый лист — по вкусу

Растительное масло — 1 ч.л.

Вода — 3 литра

Приготовление:

1. Куриное филе замочите в воде на 1 час. Затем порежьте на кусочки, уложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на огонь и варите в течение 30 минут.

2. Лук и морковь обжарьте на 1 ч.л. растительного масла. Брокколи разломайте на соцветия. Овощи закиньте в кастрюлю.

3. Добавьте соль, специи, лавровый лист. Томите суп под закрытой крышкой в течение 10 минут.

Приятного аппетита!

 

 

 

Поделись информацией со своими друзьями!

Категория: Худеем вкусно

Оставить сообщение