Ноя

3

Фасолевый суп в мультиварке

фасоль1

Ингредиенты:

Фасоль — 150 гр

Картофель — 500 гр

Морковь, лук — по 100 гр

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль, перец-горошек, лавровый лист, зелень — по вкусу

Вода — 3 л.

Приготовление:

1. Овощи почистить и помыть. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелкими квардратиками, картофель также порезать кубиками.Картофель залить холодной водой, чтобы «вышел» крахмал. Морковь и лук положить в чашу мультиварки, налить растительного масла. Установите программу Жарка на 5 минут. Если такой функции нет, то обжарьте лук с морковью на сковороде и после переложите в мультиварку.

2. Замоченную на ночь фасоль переложите в мультиварку. Слейте воду с картофеля, переложите в чашу. Налейте воду, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Закройте мультиварку крышкой и установите режим СУП на 1,5 часа. Перед подачей украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Поделись информацией со своими друзьями!

Категория: Худеем вкусно

Оставить сообщение