Сен

26

Домашние куриные сосиски

60891_original

Ингредиенты:

Куриное филе — 450 гр

Лук репчатый — 2 головки

Натуральный йогурт — 2 ст.л.

Чеснок — 3 зубчика

Оливковое масло — 1 ст.л.

Кориандр, куркума, перец черный, соль — по вкусу

Приготовление:

1. Куриную грудку измельчить в мясорубке или с помощью блендера. Добавить в куриный фарш йогурт, измельченные лук и чеснок, оливковое масло и специи, посолить по вкусу. Перемешать.

2. Сформировать из фарша сосиски и завернуть их в пищевую пленку, закрутить как конфету. Отваривать в кипящей воде в течение 10 минут. Домашние куриные сосиски прекрасно хранятся в морозильной камере. Вы можете приготовить их в прок и использовать как домашние полуфабрикаты.

Приятного аппетита!

Поделись информацией со своими друзьями!

Категория: Худеем вкусно

Оставить сообщение