Окт

17

Десерт из творога и банана

ca68a849-c8ce-494a-8d1f-116d7eda314a

 

Ингредиенты:

Творог до 5% жирности — 250 гр

Банан — 200 гр

Желатин — 1 ч.л.

Молоко 1,5% — 200 мл

Ванилин по вкусу

Подсластитель по вкусу

Приготовление:

1. Творог пюрировать с помощью блендера. Добавить нарезанный на кусочки банан и снова пюрировать.

2. Желатин замочить и растворить как написано на упаковке.

3. Творожную массу положить в желатин. Добавить молоко и подсластитель по вкусу. Взбить массу венчиком или миксером. Разлить по креманкам и поставить застывать в холодильник.

Приятного аппетита!

Поделись информацией со своими друзьями!

Категория: Худеем вкусно

Оставить сообщение